Deux langues, une voix” annonce l’A­CORT, “Assem­blée Citoyenne Orig­i­naires de Turquie”, pour Arc-En-Ciel / Gökkuşağı, heb­do­madaire qui vous donne ren­dez-vous tous les ven­dredis, de 17h à 18h, sur la radio Fréquence Paris Plurielle.

Vous pou­vez suiv­re cette émis­sion d’ac­tu­al­ités, de musiques sur vos postes au 106.3 FM ou en live sur Inter­net. En sou­tien et pour con­tribuer à la vis­i­bil­ité, Kedis­tan partagera le pod­cast, toutes les semaines.

Dans la pre­mière par­tie de cette émis­sion bilingue, pré­parée par Jalal et Öykü, vous pou­vez décou­vrir l’ac­tu­al­ité de la Turquie en français, et cer­tains thé­ma­tiques abor­dés de plus près, et la deux­ième moitié s’adresse aux tur­coph­o­nes, traite de l’ac­tu­al­ité de la France.

 Voici l’émis­sion du 22 mai 2020… Bonne écoute !


 

Her haf­ta cuma günü 17:00 — 18:00 saat­leri arasın­da Fréquence Paris Plurielle radyo kanalın­da yayın­lanan Arc-En-Ciel / Gökkuşağı pro­gramını açarken “İki dil, tek ses” diy­or ACORT, “Assem­blée Citoyenne Orig­i­naires de Turquie”…

Bu pro­gram­da, gün­dem, müzik ve soh­bet­lerin yer aldığı bu pro­gramı 106.3 FM’­den ya da Inter­net’te can­lı olarak izleye­bilirsiniz. Kedis­tan da, destek olmak ve görünür­lülüğe bir nebze olsun katkı­da bulun­mak amacıy­la her haf­ta pod­cast­ları paylaşacak.

Jalal ve Öykü tarafın­dan hazır­lanan bu çift dil­li pro­gramın ilk yarısın­da, Türkiye gün­dem­i­ni ve üzer­ine eğinilen konu­ları, Fran­sız­ca olarak dinleye­bilir, ikin­ci bölümde ise Fransa gün­demi­den Türkçe haber­ler alabilirsiniz.

İşte 22 Mayıs 2020 sayısı… İyi dinlemeler!

KEDISTAN on EmailKEDISTAN on FacebookKEDISTAN on TwitterKEDISTAN on Youtube
KEDISTAN
Le petit mag­a­zine qui ne se laisse pas caress­er dans le sens du poil.